注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚茂敦

精准出击 猎获涨停

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚茂敦。股市实战专家、财经作家。《中国石油报》等专栏作者。作品刊于《中国证券报》、《上海证券报》等百余家报刊。著有《老鼠戏猫》、《搏杀主力》等多本股市书籍!欢迎财经报刊及出版社约稿! 【合作及约稿】:yaomaodun@163.com 【特别提醒】我的个人公众号“老姚文字江湖”已开通,欢迎搜索或回到本博第一条文章扫码关注,内容有诗歌,散文,小小说及两性观察。

网易考拉推荐

11月19日大盘实时分析   

2009-11-19 08:20:22|  分类: 直播大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   11月19日大盘实时分析
                                                                      文/姚茂敦
    特别提醒:本博直播尽量不涉及个股,以免误导投资者。如解盘时,实有必要涉及个股点评,强烈建议大家不要跟风操作!否则,一切后果自负!浏览本博最新内容,请及时点击刷新页面或不间断按键盘上方的"F5"键。如您觉得本博对你有所帮助,请放入收藏夹,以备随时查阅。
---------------------------------------------------------------------
【早盘要闻点评】:
1、前10月国企营业收入首次正增长,利润降幅明显收窄。(点评:随着时间推移,经济持续回升的好消息会不断增加)
2、中移动已启动国际板上市筹备工作。(点评:国际板推出时间应该没有那么快,先放下消息对市场打打预防针很有必要)
3、10月份我国外汇新增占款环比下降44%。(点评:表明外汇资金流入速度有所放缓)
4、沪综指重返3300点,A股总市值创次新高。(点评:成绩来之不易,还需各方共同努力)
5、18日,纽约股市三大股指均小幅下滑。(点评:属于正常的技术调整)
-------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(上午版):
9:00:进入直播。
9:05:今日消息面比较平静。
9:12:昨夜美股下跌,吓得日经指数今天早盘恐慌跳水。日本股市在发达经济体中属于走势相对较弱的了。
9:15:今日沪深市场小幅高开或平开概率较大。
9:25:集合竞价结束。沪市小幅高开7点,深市高开27点。符合预期!
9:32:开盘之后,立即展开一轮猛攻!但大家要注意,深市大盘的技术指标有些走坏,开盘15分钟不要轻易买股,否则,一旦冲高回落,向下调整,你可是吃不了兜着走!
9:38:天寒地冻,供水供气、煤炭石油板块帅旗一挥,继续领涨!
9:43:沉寂了一段时间的电信、钢铁和券商股也不甘示弱,纷纷发力冲高!而中字头个股更是成为稳定人心的中流砥柱!
9:50:虽说攻击8月高点是多头的下一既定目标,看这架势,难道今天就要上啊?这也太急了点,还是慢慢来的好!
10:00:受A股上涨刺激,港股早盘小幅高开!
10:05:刚才说了,多头实在是攻势太急了!这不,蜂拥而出的逢高卖盘直接把指数往下打!既然如此,大家也来个越涨越卖,顺势降低一下仓位吧!
10:14:创业板个股今天再遭爆炒!晕!
10:20:我担心的事情还是出现了!空头打压保险和银行板块,对多头进行强力阻击。目前,深市已经率先回落!受此影响,港股也开始扭头向下!
10:30:涨停个股达到10只,很不错!
10:38:小幅震荡。暂无方向!静观为好!
10:44:两市上涨个股略多于下跌个股,显示大局仍然被多头控制。
10:55:除日本市场外,早盘亚洲股市并未受到昨夜美股下跌的太多影响。
11:00:招行、中行、中国平安等指标股遭到打压,大盘跌幅开始增加。
11:12:多头攻势过急,空方开始发威!不过,这种上攻途中的回调幅度估计不会太大。
11:30:早盘走势有惊无险。欲知午后走势,请看本博午评文章。
--------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(下午版):  
12:58:刚接到物管通知。说从下午1点10分起开始停电。很抱歉!只要来电,我会第一时间重启直播!
17:22:不好意思。刚来电!错过了下午的精彩好戏。不过不要紧,我已经写好收评挂上了,大家可以去看看。
 
 
  评论这张
 
阅读(4356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017