注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚茂敦

精准出击 猎获涨停

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚茂敦。股市实战专家、财经作家。《中国石油报》等专栏作者。作品刊于《中国证券报》、《上海证券报》等百余家报刊。著有《老鼠戏猫》、《搏杀主力》等多本股市书籍!欢迎财经报刊及出版社约稿! 【合作及约稿】:yaomaodun@163.com 【特别提醒】我的个人公众号“老姚文字江湖”已开通,欢迎搜索或回到本博第一条文章扫码关注,内容有诗歌,散文,小小说及两性观察。

网易考拉推荐

11月24日大盘实时分析   

2009-11-24 07:57:05|  分类: 直播大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         11月24日大盘实时分析
                                                                      文/姚茂敦
    特别提醒:本博直播尽量不涉及个股,以免误导投资者。如解盘时,实有必要涉及个股点评,强烈建议大家不要跟风操作!否则,一切后果自负!浏览本博最新内容,请及时点击刷新页面或不间断按键盘上方的"F5"键。如您觉得本博对你有所帮助,请放入收藏夹,以备随时查阅。
---------------------------------------------------------------------
【早盘要闻点评】:
1、三新股今日网上申购。(点评:中小板扩容步伐加快)
2、医改方向明确:药价降低,诊费提高。(点评:如能实现当然是好事。最让人担心的是到时药价没降低,诊费到上去了)
3、银监会要求做好年前信贷风险管理,否认控制规模。(点评:股票市场本来就是各种消息满天飞,特别是年底)
4、传天然气价改已上报,明年1月份有望正式出台。(点评:这不,刚说完,又来一个“传”字开头的新闻)
5、中央经济工作会议将于月底开,各方等待政策定调。(点评:社会各界所关注的,当然是未来宏观政策的基调如何)
6、发改委:四大举措保障天然气市场供应。(点评:因为燃气紧张,一些相关个股连封涨停)
7、跌3日后,23日美股大幅反弹。其中道指再创年度新高。(点评:原因是美元疲软以及房地产行业的数据利好)
 
-------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(上午版):
9:00:进入直播。
9:10:今天好消息不少。如无意外。大盘还会继续冲高。
9:15:集合竞价开始。
9:20:今天两市大盘高开已无悬念。
9:25:沪市高开13点,深市高开45点,完全符合刚才的判断。按照目前情况,深市有望率先突破前高13943点。
9:33:开盘瞬间冲高后,大盘开始往下。这很正常,不必担心。
9:39:昨天,笔者说 《11月23日收评:本周再创年内新高的概率越来越大!》。目前,深市大盘已经首先突破8月高点。我的判断完全正确!
9:45:昨夜美股大涨,但目前亚洲市场却涨跌不一。难道,这些股市不跟美股屁股后面走了?
9:53:早盘高开过多,容易被获利盘打下来。大家注意了,大盘开始逐波回落!!!
9:58:包钢股份和安阳钢铁双双封死涨停,带动钢铁板块成为涨幅榜冠军!
10:04:港股早盘小幅低开。
10:12:据资金监测系统显示:截止目前:沪市大单净流出约16亿,深市大单净流出约5亿。很明显,虽然股指上涨,但跑路的人不少。
10:21:成交量同比出现放大。
10:30:市场热点此起彼伏,好不热闹!哈哈!
10:36:两市涨跌比几乎对半开。表明大盘越往上走,投资者变得更加谨慎。
10:44:虽然地产板块开始活跃,但在获利盘的打压下,股指出现一波跳水。
10:54:大盘加速回落。记得昨天笔者在直播中说过,在突破前期高点的前后,震荡都比较剧烈!
11:02:据资金监测系统显示:截止目前:沪市大单净流出约31亿,深市大单净流出约14亿。机构减仓不手软啊!呵呵,这点人家跟我们散户就不同了!
11:15:港股同样冲高回落。
11:30:早盘走势并不意外。创出新高后,大多会被获利盘打下来的。欲知午后走势,请看本博午评文章。
 
--------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(下午版):  
 13:00:大家下午好。港股早盘跌49点。而日经指数午后开盘继续下滑。
13:11:地产和保险板块近日表现较弱。今天终于得以一展拳脚!A股市场午后震荡上扬。
13:22:随着国际金价屡攀新高。黄金股表现极为强劲!
13:30:虽然指数上涨,但目前涨停个股仅有10只。不算太理想。
13:35:近期表现诡异的B股指数,目前出现加速跳水。
13:40:抛盘如雨,沪市开始翻绿。这两天笔者天天提醒大家要逢高减仓,不知道有人这样操作了没有?
13:50:大盘放量滞涨,原因何在?看看大资金动向就知道了。据资金监测系统显示:截止目前:沪市大单净流出约52亿,深市大单净流出约24亿。原来大家伙们都忙着跑啊?散户们,可否学到了点什么?
13:55:两市股指全部止涨转跌,开始急速跳水!预料之中的事情,笔者的午评文章专门提示了风险!大家可以去看看。
14:00:日经指数再遭重挫。中长期下跌趋势已经形成。
14:10:两市大盘稍微反抽一下,再度往下坠落。其中,沪指已经下破5日均线。
14:15:中石油、招行等指标股带头杀跌。刚刚创出新高的深市跌幅较大。已经逼近10日均线!
14:20:据资金监测系统显示:截止目前:沪市大单净流出约71亿,深市大单净流出约36亿。简直可以用慌不择路来形容!
14:30:虽然冲击前高时震荡幅度通常较大,但今天来个放量暴跌,确实有些超出预料之外! 估计港股午后开盘也会跟着跳水。
14:38:港股果然开盘跳水。A股市场出现跌停个股。恐慌气氛开始弥漫市场!大盘继续才下挫。
14:45:今天成交量很吓人。
14:50:一根长阴下破2根重要均线。大盘短期情况预计不妙!
15:00:直播结束。本博收评已经贴上去了,大家可以去看看!再见!
 
  评论这张
 
阅读(7332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017