注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚茂敦

精准出击 猎获涨停

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚茂敦。股市实战专家、财经作家。《中国石油报》等专栏作者。作品刊于《中国证券报》、《上海证券报》等百余家报刊。著有《老鼠戏猫》、《搏杀主力》等多本股市书籍!欢迎财经报刊及出版社约稿! 【合作及约稿】:yaomaodun@163.com 【特别提醒】我的个人公众号“老姚文字江湖”已开通,欢迎搜索或回到本博第一条文章扫码关注,内容有诗歌,散文,小小说及两性观察。

网易考拉推荐

11月27日大盘实时分析   

2009-11-27 00:29:23|  分类: 直播大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    11月27日大盘实时分析
                                                                      文/姚茂敦
    特别提醒:本博直播尽量不涉及个股,以免误导投资者。如解盘时,实有必要涉及个股点评,强烈建议大家不要跟风操作!否则,一切后果自负!浏览本博最新内容,请及时点击刷新页面或不间断按键盘上方的"F5"键。如您觉得本博对你有所帮助,请放入收藏夹,以备随时查阅。
---------------------------------------------------------------------
【早盘要闻点评】:
1、我国确定控制温室气体排放行动目标。(点评:这一政策利好相关行业个股)
2、央行连续第七周“抽血” 本月净回笼2990亿资金。(点评:适度收紧市场流动性已经势在必行)
3、银行入股保险公司开闸。(点评:此举更利于实力雄厚的大银行)
4、市场预计11月新增信贷继续回落 为1500至2000亿。(点评:虽然原因有多种,但最主要的应该是为明年信贷预留“资本空间”)
5、大摩:明年上证指数4000点见顶回落。(点评:这些所谓的几个判断,从来都没个准,大家听听也就是了)
6、前夜,欧洲股市遭遇大跌。(点评:原因是受银行股持续走低以及迪拜面临主权债务违约等因素打击)
 
-------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(上午版):
9:00:进入直播。
9:08:昨天,美股因感恩节休市,但欧洲股市大跌,直接导致目前开市的亚洲市场全是一片绿色。而且跌幅都不小!
9:15:集合竞价开始。今天沪深股指大幅低开已成定局。
9:25:沪指大幅低开33点,深市低开219点。情况很严重,但并不意外。 
9:30:今天又有4只新股上市。3000点之上,新股扩容速度实在太快了!市场总会有承受不了的一天,哎!
9:38:开盘后,股指恐慌跳水。而沪深大盘双双跌破30日支撑,引发更大抛压。昨天笔者在收评文章中说“30日均线支撑可能并不牢固”。从目前情况看,还真是如此!
9:44:开市几分钟就出现跌停个股,这种情况近期少见,市场恐慌可见一斑!
9:54:有色、保险、地产、钢铁等权重板块成为重灾区。
10:04:根据资金监测系统显示,截止目前,沪市大单净流出约16亿。深市大单净流出约6亿。
10:10:股指稍微上冲,无奈再被打落下来。
10:20:相对主板而言,创业板表现不错!
 10:26:受外围走低影响。港股早盘大幅低开。目前重挫600多点,可以说是惨不忍睹!!!
10:35:在医药、低碳经济、物联网、节能环保等概念股的带动下,股指出现一波回升。
10:43:本来大家都在忙着逃命,又爆出“市场预计11月新增信贷继续回落,为1500至2000亿”的新闻。这无异于雪上加霜啊!
10:52:“石化双雄”拉升翻红,意欲展开强力护盘!但能否成功,其他指标股是否愿意跟进配合极为关键!
11:02:根据资金监测系统显示,截止目前,沪市大单净流出约28亿。深市大单净流出约10亿。 虽然出逃疯狂程度大大降低,但流向依然让人忧心!
11:10:再来一波上涨。大家先观望,克制冲动。说不定要下来。
11:20:果然,大盘再度掉头向下。机构在想尽办法逃命时,会设置各种陷阱,大家注意点。
11:30:大盘早市围绕30日均线来回震荡。欲知午后走势,请看本博午评文章。 
--------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(下午版):  
13:00:早盘港股大跌765点,跌幅超过3%。确实有点恐怖。由此可见,媒体关于“迪拜世界集团背债590亿美元,濒临破产”的报道,其负面影响正在扩大!
13:10:投资者被惊吓过度,纷纷卖票离场。“多杀多”的结果,自然是引发股指继续“雪崩”。
13:20:随着股指持续下滑,目前仅有医药和低碳经济两个板块维持上涨。
13:25:预计沪指今天要跌破3100点整数关口!
13:30:两市股指再度下破30日均线。从K线系统看,周线收阴已成定局。
13:34:亚洲市场方面,日经指数最近本来就很弱。今天更是脱离所有均线,展开“自由落体式”的下跌。一个字,惨!!!
13:45:午后的一轮跳水,催生更多卖盘。根据资金监测系统显示,截止目前,沪市大单净流出约42亿。深市大单净流出约13亿。
13:52:中国石化、中国联通等大盘股开始发力护盘。但效果难以判断。毕竟股指跌势形成,择机跑路成为大多数投资者的选择!
14:00:跌停个股开始增加。新一轮暴跌即将开始!记住了:不要去接飞刀,不要乱抢反弹。3100点必破无疑!
14:10:果然!沪指已经跌穿3100点。刚才指标股的护盘行动宣告失败!大盘还有下跌空间!
14:16:有色、钢铁、地产等权重板块成为空头重点打击的对象!
14:23:跌势加速。我的担心变成现实!哎!可伶这几天赚了舍不得跑的,以及抢反弹入场的散户朋友了!
14:32:受A股拖累,港股午后开盘应声下挫。目前暴跌896点!太吓人了!
14:42:根据资金监测系统显示,截止目前,沪市大单净流出约58亿。深市大单净流出约20亿。机构减仓态度坚决!
 14:50:今天合计涨停个股仅有4只,跌停个股却超过20只,大盘后市形势发展难以乐观!
15:00:大盘今天再次大跌。估计让很多人感觉难受,但没办法。一旦趋势形成,短期内难以逆转!直播到此结束,请到本博首页查阅收评文章。
 
 
  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017