注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚茂敦

精准出击 猎获涨停

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚茂敦。股市实战专家、财经作家。《中国石油报》等专栏作者。作品刊于《中国证券报》、《上海证券报》等百余家报刊。著有《老鼠戏猫》、《搏杀主力》等多本股市书籍!欢迎财经报刊及出版社约稿! 【合作及约稿】:yaomaodun@163.com 【特别提醒】我的个人公众号“老姚文字江湖”已开通,欢迎搜索或回到本博第一条文章扫码关注,内容有诗歌,散文,小小说及两性观察。

网易考拉推荐

9月17日大盘实时分析   

2009-09-17 08:28:29|  分类: 直播大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            9月17日大盘实时分析
                                                              文/姚茂敦
         特别提醒:本博直播尽量不涉及个股,以免误导投资者。如解盘时,实有必要涉及个股点评,强烈建议大家不要跟风操作!否则,一切后果自负!浏览本博最新内容,请及时点击刷新页面或不间断按键盘上方的"F5"键。如您觉得本博对你有所帮助,请放入收藏夹,以备随时查阅。
---------------------------------------------------------------------
【早盘要闻点评】:
1、我国7月份再次增持美国国债至8005亿美元。(点评:中美两国经济你中有我,我中有你的趋势只会越来越紧密)
2、创业板发审会今日召开,首批7公司有望高比例通过。(点评:创业板毕竟是新生事物,首批7家公司通过应无悬念,俗话说,好的开头是成功的一半嘛)
3、集体唱多,外资投行调高中国GDP预期。(点评:说实话,对这些投行,我一向不感冒。那种态度转变比小孩的脾气变化还快,更谈不上什么专业性和权威性)
4、六部委发布央企负责人薪酬新规。(点评:对于新规效果,笔者不报太大期望,原因是“上有政策,下有对策”,年薪上千万的央企负责人大有人在)
5、10月两市共解禁限售股3135亿股,解禁最高峰到来。(点评:大小非已经使得市场患了恐惧症。唯一的解决之道是,新股上市时千万不要制造新的,更多的“堰塞湖”)
6、16日,纽约股市大幅上扬。(点评:美股再创反弹新高,最近表现确实可圈可点)
-----------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(上午版):
8:45:今天小区贴出通知,说电力公司要停电检修设备。不管停与不停,我还是先把早间要闻点评做了。如果真停了,只能对大家说声抱歉!
8:50:今天消息面偏多。但愿权重股能借机集体发飙,收复昨日失地。最好是能强力冲破60日均线的压制。否则,一旦空方得势,新一轮调整又将来临!
9:00:进入直播。
9:05:说的是9点停电,现在还没动静,希望通知是假的。哈哈!
9:10:目前,已经开盘的亚洲市场全线走高。
9:15:竞价开始。预计今日两市大盘小幅高开。
--------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(下午版):  
19:36:各位朋友,真的很抱歉,电力公司搞点现在才通电。午评和收评都没法写了!哎!!!!
 
  评论这张
 
阅读(2684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017