注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚茂敦

精准出击 猎获涨停

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚茂敦。股市实战专家、财经作家。《中国石油报》等专栏作者。作品刊于《中国证券报》、《上海证券报》等百余家报刊。著有《老鼠戏猫》、《搏杀主力》等多本股市书籍!欢迎财经报刊及出版社约稿! 【合作及约稿】:yaomaodun@163.com 【特别提醒】我的个人公众号“老姚文字江湖”已开通,欢迎搜索或回到本博第一条文章扫码关注,内容有诗歌,散文,小小说及两性观察。

网易考拉推荐

10月29大盘实时分析   

2009-10-29 08:33:28|  分类: 直播大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          10月29大盘实时分析
                                                              文/姚茂敦
         特别提醒:本博直播尽量不涉及个股,以免误导投资者。如解盘时,实有必要涉及个股点评,强烈建议大家不要跟风操作!否则,一切后果自负!浏览本博最新内容,请及时点击刷新页面或不间断按键盘上方的"F5"键。如您觉得本博对你有所帮助,请放入收藏夹,以备随时查阅。
---------------------------------------------------------------------
【早盘要闻点评】:  
1、尚福林:稳步推进资本市场发展。(点评:大方向没有问题,但需努力改进的地方还有很多)
2、股票发行改由交易所核准系误读。(点评:无论是否误读,这或许是今后发展的趋势)
3、国务院通过促进广西经济社会发展意见。(点评:广西板块今日应该有所反应)
4、中国建筑60亿股解禁上市交易。(点评:正处于大盘疲软的时候解禁,估计该股遭恐慌抛售的压力不小)
5、成品油油价今日可能上调,批发价已上调。(点评:老问题了。人家都在质疑,为何上调很快,下调很慢?)
6、欧洲地区首例:挪威加息25基点。(点评:危机都还没过去,一些国家急着加息,也太早了点)
7、欧美股市大跌。(点评:原因是经济数据不佳。这将对今天的A股产生重大影响)
-----------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(上午版):
9:00:进入直播。
9:10:外围市场连续出现大跌,主要股指纷纷形成破位之势。从目前已经开市的亚洲市场看,全部出现恐慌局面。
9:15:A股今天低开已成定局。至于能否熬过今天,以阳线去迎接明天中国资本市场的新生事物——创业板上市呢?我们每个人都希望如此,但估计希望不大啊。因为最近A股的调整,比外围市场还早。原因是自身问题多多。说不定今天空方来个垂直打击,那麻烦就大了。
9:25:没有悬念。两市低开的幅度不小!
9:30:开盘即遭遇重挫。今天情况不容乐观!
9:40:目前无一板块翻红,也有涨停个股。大盘有些恐慌。
9:54:中国建筑60亿股解禁上市交易。果然遭遇恐慌抛售。目前跌幅已经超过7%.真惨!
9:59:截止目前:沪市大单净流出已达14亿,深市大单净流出6亿,开盘不过半小时,出逃金额如此之大,很少吓人!
10:02:受美股影响较大的港股,早盘大幅低开400多点。
10:08:A股当前受地产、有色、钢铁等权重板块的严重拖累。
10:14:昨天市场小有反弹,到处都有一片喊涨声。但笔者连续多日提醒大家减仓,严格控制仓位,希望大家能躲过这次大跌。
10:20:大盘略有反抽。目前,终于看到3只涨停个股。医药、电器、汽车三个板块表现稍好。
10:30:股指出现一波反弹。但买盘力量似乎不强,能否持续值得怀疑。
10:36:从技术上看,沪指上方面临60日均线的压制,下面有30日均线和半年线的支撑,真的仿佛进入一个上下两难的夹板了。
10:47:港股反弹肌无力。目前大跌500多点。亚洲市场全线尽墨。看来,美股仍是全球老大啊,其影响力暂无人能及。
10:56:指标股集体不作为,大盘又怎能上去?
11:05:截止目前:沪市大单净流出已达27亿,深市大单净流出9亿。大资金惶恐离场,大家小心为好!
11:20:市场处于恐慌之中,预计午后大盘还会继续下跌。其中,沪指下方的30日和半年线强支撑是否有效,还需打个大大的问号!
11:30:早盘两市跌幅均超2%。形势极为严峻。下午会不会加速下滑?请看本博午评文章分析。
--------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(下午版): 
13:00:大家下午好。港股早盘重挫500多点。但日经指数跌幅稍有收窄。
13:15:大盘快速反弹。但多头士气还是没有得到太多提振!
13:25:只要地产、银行等权重权重不集体攻击,大盘的反弹可能会随时夭折。
13:35:截止目前:沪市大单净流出已达42亿,深市大单净流出10亿。大资金加速跑路,股指还有下跌空间!
13:45:指标股带头杀跌,大盘难有太大表现。
13:50:大盘开始恐慌跳水。
14:00:日经指数收盘下跌1.83%。今天亚洲市场无一上涨,被老美吓着了。真没骨气!
 14:10:如果权重板块尾盘不联手拉抬一把,估计还有更恐慌的情形出现。但愿我的担心不要出现。
14:18:还没有明显领涨板块出现,抄底的朋友不要太急。
 14:26:截止目前:沪市大单净流出已达52亿,深市大单净流出12亿。由此可见,主力资金是铁了心要跑,大家谨防尾盘快速跳水。
14:32:尾盘沪指或将接连考验30日均线和半年线支撑。
14:36:晕!我刚才的担心果然出现了,恐慌杀跌开始!
14:40:沪指30日均线已经被杀破。深圳市场表现稍强一些。
14:50:港股午后开盘跟随A股下滑。目前已经跌去600多点。真一个惨字了得!
15:00:A股今天以大跌来迎接明天的创业板上市,有些让人感到意外,但也在情理之中。欲知明天走势,请看本博收评文章!再见!
  评论这张
 
阅读(4081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017