注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚茂敦

精准出击 猎获涨停

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚茂敦。股市实战专家、财经作家。《中国石油报》等专栏作者。作品刊于《中国证券报》、《上海证券报》等百余家报刊。著有《老鼠戏猫》、《搏杀主力》等多本股市书籍!欢迎财经报刊及出版社约稿! 【合作及约稿】:yaomaodun@163.com 【特别提醒】我的个人公众号“老姚文字江湖”已开通,欢迎搜索或回到本博第一条文章扫码关注,内容有诗歌,散文,小小说及两性观察。

网易考拉推荐

8月31日大盘实时分析  

2010-08-31 08:02:26|  分类: 直播大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      8月31日大盘实时分析
                                                        
                                                                   
    特别提醒:本博直播尽量不涉及个股,以免误导投资者。如解盘时,实有必要涉及个股点评,强烈建议大家不要跟风操作!否则,一切后果自负!浏览本博最新内容,请及时点击刷新页面或不间断按键盘上方的"F5"键。如您觉得本博对你有所帮助,请放入收藏夹,以备随时查阅。
  
--------------------------------------------------------------------------------
【早盘要闻点评】:
1、尚福林:多举措支持兵团上市公司做大做强。(点评:这一讲话将助推新疆板块再起升势)
2、595家公司预告前三季业绩,超六成预喜。(点评:表明危机后我国经济复苏进程较快)
3、国务院组织开展各地节能减排专项督导。(点评:节能环保、新能源等相关板块有望继续保持活跃)
4、30日,纽约股市大幅回落,三大股指均下跌1.5%左右。(点评:美股近期表现疲软,在心理上对A股市场构成一定负面影响)
 
-------------------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(上午版):
8:30:直播开始。
8:44:从消息面看,多空皆有。不过,昨夜美股大跌的影响还是很明显。目前,已经开盘的亚太市场,大多下跌。其中日经指数更是暴跌2%以上。这也为今日A股市场的8月收官战蒙上一层阴影。
9:00:昨日,沪深股市放量上涨,并一举收复5日、10日、30日多条重要均线。表明上周连续回落系多头刻意为之的嫌疑较大。今日,为8月最后一个交易日,那么大盘又会如何运行?是低开低走,还是低开高走?答案尚待揭晓,让我们拭目以待!
9:16:没有悬念。股指期货合约低开。沪深大盘低开是铁定的了!
9:25:沪指低开7点,深指低开29点,幅度不大。如果权重股不捣乱,或者合力拉一拉,市场低开高走的可能性不小!
9:32:股指开盘后顺势下探,但受利好讲话提振,新疆板块居涨幅榜前列。
9:42:今日上市的3只新股表现稳定。券商、煤炭石油、保险等大市值板块跌幅较大。这些大家伙希望能稳住,因为对市场人气影响实在太大!
9:50:开盘20分钟,涨停个股已达6只。形势不错!深市已经翻红。看来,局面仍被多头掌控!
10:02:大盘暂时冲高回落。指标股还是不行。大家注意点,早上不忙买股,下午看情况再说。临时接到通知,上午马上要停电,中午恢复供电。只有下午再继续直播了!抱歉!
 
-------------------------------------------------------------------------------
【实时跟踪解盘】(下午版):
 12:25:终于来电了。下午继续直播。待会见!
12:57:港股早盘大跌224点。日经指数午后继续下滑。不知道下午A股能否坚持住了!
13:04:如果银行、地产板块不动,光靠有色板块,是难以刺激人气的!继续观察,暂时不要买股。
13:10:两大妖股002190和000790继续我行我素,大幅飙升。
13:17指标股无作为,沪指只得死守5日均线。而深市涨幅开始扩大。说实话,在外围纷纷暴跌的情况下,A股目前表现算是不错的了!哈哈。
13:25:虽然股指震荡,但两市合计涨停个股已经接近20只。表明个股依然保持活跃!
13:33:002297涨停!新材料板块个股集体拉升!看看能否带动人气?
13:40:权重股不动,大盘欲振乏力!市场急需那种市值较大的领涨热点出现,以达到振臂一呼,跟者云集的效果!
12:50:资金监测系统显示,截至目前,沪市BBD大单净流出26亿。深市BBD大单净流出4.5亿。
14:00:最近日经指数可以说相当惨,今天收盘再度暴跌3.55%。
14:08:尽管指标股压制大盘表现,但2点一过,个股纷纷上演涨停比赛,真是精彩纷呈啊!
14:14:只有大家伙给稳住了,尾盘有望独立于外围走势,上演神奇大逆转!
14:20:从涨跌比来看,个股全面活跃!赚钱的机会还是不少的!
14:28:最后关键半小时来临。大盘能否被强行拉高?从目前情况看,可能性很大!期待中……
14:34:多头没有让我失望!尾盘如期展开拉升!继续加油!一定要走出咱中国人的豪气来,哈哈!
14:42:港股午后开盘继续下滑。晕,不学A股,居然去学日经指数。没搞错吧?
14:48:资金监测系统显示,截至目前,沪市BBD大单净流出32亿。深市BBD大单净流出缩减为5000万。很明显,沪市有机构在出逃,深市有机构在入场。
14:55:今天沪深股指真是有惊无险。估计早盘很多人担心大盘会被外围市场拖累,并出现大跌。结果,正如笔者昨天收评所以,经过上周的刻意回调,本周多头卷土重来,后市仍有望攻击2700点。
15:00:收盘了,两市涨跌互现,今日市场整体表现让人满意!因为有事出门,收评就不写了,直播结束,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017